Стучит по крыше дробью дождь...

Наталья Шишкина 4
Стучит по крыше дробью дождь,
Набатом ветра стуки.
Как будто в диком танце вождь
Шлёт барабана звуки,
Взывает он к своим богам,
Чтобы ушло ненастье.
Он даже пожелал врагам:
Достатка, мира, счастья.