Родителям

Вера Тенюго
Я вас люблю с годами всё сильнее,
И вы как прежде мне необходимы.
Но время никого не пожалеет,
А старость не проходит мимо.

Пусть в гости приезжаю я не часто,
Свои проблемы, планы и дела.
Но вы к моей судьбе небезучастны,
И знаю ждёте вы меня всегда.

Мы радуемся каждой нашей встрече,
Нам есть что вспомнить и о чём поговорить.
Вновь на душе становиться теплее,
Как будто в детство тоненькая нить.

Туда где вы такие молодые,
Счастливые, глаза полны надежд.
Но всё проходит, времена другие,
И той страны давно уж больше нет.

Таких  как вы, конечно миллионы,
Дай Бог им всем здоровья и тепла.
Преодолеть по жизни все препоны,
Без одиночества дожить век до конца.

Свой крест вы пронесли по жизни честно,
И на таких  всегда держалась Русь.
Хочу я вам за всё сказать спасибо,
Я вас ценю и вами я горжусь.