Позвала опять юность туда

Николь 6
Позвала опять юность туда,
Где тусуется всё ещё прошлым,
Но не быть там уже никогда,
Эксклюзив признаю невозможным.
 
И сама я за давностью лет
Не хочу беспокоить подругу,
Не достать в одночасье билет,
Чтоб использовать эту услугу.
 
Только память во мне иногда
Всколыхнётся астральным приветом,
Чтоб почувствовать каплю тепла,
Принесённую призрачным ветром.
             ***