в отрочестве - излишне эмоционально...

Светлана Крылова
20/10/2017
+++ +++ +++
в отрочестве -  излишне эмоционально
культивировала подростковую грусть свою.
смело играла на чужих чувствах, было:
в себя  влюбляла –  сама не любила.
мне нравилось так играть
(пришлось отдать, где случилось брать).

я тогда ни-ко-го ещё не хоронила.

Он погиб недавно, на тренировке.
вместо Него – домой принесли спортивную сумку.
в ней была минеральная вода.

я сидела на корточках перед этой сумкой
и пила эту воду… во-ду- од-на в-аду…

Так прошла ночь. Первая ночь без Тебя.

…на следующий день я готова была вытащить его из гроба,
проклиная врачей, работу его нервную, тренировки…

Это была казнь, меня казнили - без подготовки.

«Шесть-семь ударов сердца, - спокойно поведал патологоанатом.
возле морга зажглись факелы.

Так взмывают на Небо – домой – однажды упавшие на Землю ангелы.

…Где мои слёзы?
Они высохли как малые реки России в засушливом две тысячи десятом.

…Где моя душа?
Она, обезумев от боли, выжжена как пустыня.

…Где моя Любовь?
Она притаилась и ждёт своего часа –
часа смерти и воскрешения,

Часа Встречи.