Перед Тобою я ничтожен, но кровью Сына искуплён...

Молитвы Фимиам
Перед Тобою я ничтожен,
Но кровью Сына искуплён.
Ты – мой Господь, великий Боже,
Тобой навеки я спасён!

Твоя любовь меня питает,
Твоею Истиной ведом.
Лишь вера в Господа спасает,
И я иду в небесный дом!

Тебе, Тебе благодаренье.
Тебе поёт душа моя.
Что жизнь в Боге? Вдохновенье!
Что вечность? Радость бытия!

20.10.17