Для славы Божьей мы живём

Александр Савченко 2
«А живём ли – для Господа живём, умираем ли – для Господа умираем» (Рим. 14:8).

Мы мыслим каждый о своём,
как пчёлы кружимся над ульем.
Так для чего же мы живём?
Для чьей мы славы существуем?

Для Господа все мы живём,
и для Него же умираем,
вливаясь в неба водоём
и наслаждаясь вечным раем.

Течёт там чистая река,
плоды приносит древо жизни.
Там ночи нет, как и греха,
у всех – возвышенные мысли.

Мы каждый день едим и пьём
и воздухом бесплатно дышим…
Для славы Божьей мы живём,
духовно вразумляясь свыше!