Подражание Осени

Елена Киргизова
Осень  в   подражании   прекрасна,
Но  не  может  искренне  гореть...
Копия  -  особенно  опасна, -
Может  лёгким  ветром  улететь...

Наслаждайся  тихою  красою
И  иди  дорогою  своей...
Будь  неповторимою  рекою,
Открывая  праведную  дверь...

Не  стремись  за  лёгкою  удачей,
А  учись  всегда, учись  всему...
Тогда   твоё  сердце  не  заплачет, -
Ты   не   подражала   ни-ко-му!!!

      ___________________
               
       18 октября 2017 года,
                Москва