Старая вдова

Светлана Владимировна Андреева
Хата старая
Порасла травой,
Скосить некому
Ну,хоть волком вой!

Платье выцвело
Выйти некуда,
Замуж не зовут,
Да и не кому!

Старики одни
Одинокие,
Да и толку с них
Только охают!

Пироги пеку
Для себя одной,
Чаек с чабрецом
Вой себе и вой!

Уезжать пора
Да куда уж мне,
Старая вдова
Да седая голова!