Постфактум. Любовь

Макс Фомко

Люблю. Наивно и неброско
Постфактум, Жду,
Не ожидая отголоска
Скользя по матовому льду
Застывшему, подобно воску
Оплывших свеч... А   тень
На грифельном наброске
Так мечется в границах стен
То удлиняясь, то ложась
У ног... Дрожа... Пульсируя...Змеясь...
Так бъется связь...
Как думал я, что прервалась...
А скоро снег....
Где вновь безмолвия боясь
И стрелок ускоряя бег
Плетя причудливую вязь
То ручейком оборотясь
Зимы пережидая вечность
То, обнажив свою беспечность
Поет, нисколько не таясь
У верхних нот срывая голос,
До обнаженности, до голых,
Кричащих нервов, хрипоты
Шепча губами — только Ты
Люблю... Тебя... Упрямо... Жестко...
Жестоко... Не жалея... Воздух...
Спрессован... Здесь...  Не потерплю...
Иного... Весь... Тебя... Люблю!!!!