Для женщин она, что огниво

Полина Оверко-Бережок
Последние листья рябина
Роняет на буйном ветру.
Законы природы едины,
Но я устоять не могу
Пред этой красою, разящей,
Что взгляд остановит любой.
Желаю я видеть всё чаще
Кистей обжигающий зной.

Для женщин она, что огниво.
Любуйся: убавит года.
Она – воплощение силы
И зрелости женской всегда.

17.10.2017