Вот жить бы так

Инна Бондарева
            Читайте мою прозу:
            ПРОЗА.РУ ИННА СОПРУНЕНКО
            "Воспоминания мои и моего отца"


Вот жить бы так,как мы привыкли,
Чтоб завтра лучше,чем вчера.
И все проблемы,что возникли,
Решать успешно на ура.

Хотелось бы тепла побольше
От наших близких и родных,
Чтоб жили все они в довольстве,
Ведь так зависим мы от них.

Чтоб постоянная работа
Была у каждого из нас,
А в старости была забота
И планка пенсий - высший класс.

Вот жить бы так,чтобы в аптеках
Лекарства были в полцены,
И год от года нам,в утеху,
Здоровым, были не нужны.