Умри морально, человек

Александр Кнот
Умри морально человек,
И тебе станет сразу легче,
Ведь кто познал и тьму, и боль
Становится морально крепче.

Доверься боли и тоске,
Они укажут путь - дорогу,
Лишь зло даёт всем ясность в ум,
Мрак убивает всю тревогу.

Открой другим душевный яд,
И покажи свою натуру,
Чтоб каждый был тебе не рад,
Ты воздавай всем по заслугам.

Не бойся мнения людей,
Они всегда всех осуждают,
Лишись моральных ты цепей,
И пусть тебя не понимают.