треп для лямочки

Элла Шварц
Нежно, нежно дыша души трепетом,

Поправляя платок у зеркал,

Он смотрелся в Её отражение -

Сколько рифм он туда рассказал!

Про ресницы и щечки, что в ямочках,

Про лукавый у лба завиток.

Но уводит её предприимчивый,

Бессердечный стартапов знаток,

На бедре её круглом, покатистом,

Отбивая победную дробь.

У поэта и это срифмуется

В романтичный и пламенный трёп.