Согрей меня своей любовью

Ангел Юнона Авось
Согрей меня своей любовью,
Замер я на земном пути,
Так часто дул холодный ветер,
И рвал мне душу на куски.

Утешь меня своей любовью,
Кругом борьба добра и зла,
Так часто в распрях и раздорах,
Мои друзья, церковь, семья.

Укрой меня своей любовью,
От шторма, зноя, бурь, и гроз,
Так часто враг терзает тело,    
И больно грустно от грез и слез.

Влеки меня своей любовью,
И ласку, нежность подари,
Так часто люди хладнокровно,
Не любят Песнь Песней в любви.

Дай силы мне своей любовью,
Надеждой, веры вдохнови,
Так часто божество в забвеньи,
Мой дух и сердце укрепи.

Люби меня своей любовью,
Я  возлюблю тебя в любви,
И часто мы в любви взаимной,
Счастливы будем на пути.