Бурый волк

Александра Арсентьева
Продолжение «Моего одинокого волка»

Опять ты воешь, бурый волк -
Душа твоя непобедима!
Рассвет любви теперь умолк,
А острота необходима.
Не вой, не бойся, не проси -
Луна к тебе не благоволит!
В каленой, огненной смеси
Охота есть свободы воли.
Не так сильна твоя слеза,
Как одиноко чувство боли,
Глухи, слепы твои глаза -
Заложник вечно юной роли.
Опять ты воешь, серый волк -
Душа твоя неповторима!
Проникший в сердце злой осколк
Жжет дикий пыл неисправимый.
19.10.2017г.
21.10ч.