Я любима и я влюблена

Фаина Мотрук-Сухацкая
Повстречались зимою в толпе
И судьба улыбнулась судьбе.
Не ждала я любовь, не звала -
Она в сердце нежданно вошла.

Я влюбилась!  И вот чудеса –
Посылают  любовь небеса!
Человека не стало родней,
Ночи тёмные стали милей!

Влюблена я сейчас, влюблена
И в душе расцветает весна!
Этой снежной, холодной зимой
Меня нежность накрыла волной.

Ангел тихо коснулся крылом
И наполнился  счастьем мой дом.
Я любима и я  влюблена!
Выпью чашу любви всю до дна.
03.12.2015