***

Коджиро Камикадзе
Я выпью чашу ночи и потушу судьбы огни ,мне звёзды смерть пророчат, когда угас в душе росток любви!
Печаль мне плавит нервы ,грусть режет по полам!
В пустыне холода
 немого  крика, внезапно почему-то оказался там!
Глаза потухли нет света в них ,душа  внутри уж не горит огнем!
Сердцебиение затихло   и нету больше жизни в нём!