Я скажу Хей-хей

Мария Спивак
Я скажу : «Хей-хей». Подожди,
Ты поговори со мной,
Я давно не была собой,
Ты погоди, пройдут дожди.
Ты меня всё равно дождись,
Я запуталась в  себе,
Приложи к  своей груди.
Нужно разобраться, всё же жди.

Скажи мне, зачем всё это?
Кто круче и  лучше?
Если птицы в  небе парят,
А в  памяти многое  забыто.
Я не хочу и  не могу понять,
Почему это происходит,
Ведь жизнь, она проходит,
Позволь тебя обнять.

Скажи мне сейчас, что свободен.
Скажи, что всё пройдет.
Зима всё снегом заметёт,
Весна раны залечит.
Давай вместе молча поговорим,
Да поглядим на небо.
Я верю в  тебя. Верю.
Хоть ты  сейчас как и я затерян.