Ты строил замки из песка

Пелагея Крутикова 1
Ты строил замки из песка,               
Давая мне пустые обещанья.               
Моя любовная тоска               
Прощала всё: и горечь и страданья.          

Любви моей не оправдал,               
ты был разоблачен-обман не вышел.         
Со мною вновь родной диван,               
да жуткий дождь, стучащий мне по крыше.

Я не жалею ни о чём-               
Сама обманутою быть хотела.               
Перед глазами стен бетон,               
а сердце, моё сердце отболело.               

Вот и расстались. Что с того?               
Любовью пытку я прошла с тобою.         
Тебе, конечно, всё равно,               
но жаль, что ты не стал моей судьбою.