С любовью расставаться мне не хочется

Пелагея Крутикова 1
С любовью расставаться мне не хочется,   
Сладки с любовью грёзы и мечты.             
С любовью не бываешь в одиночестве,               
Нежны любви томления и сны.
               
Пускай моя любовь тебе не сладостна,         
Ты реже вспоминаешь о любви.               
Хоть не сложились пазлы жизни радостно,   
В душе моей останутся они.