Тайная prayer

Серафим Бабков
Будьте милостивы к люди
Дайте денег на житье
По немногу
Я их буду
Отдавать
Пускать в народ

Дайте знак
Хоть 100 мне кэсов
Для начала б подписать...
Типа сервер тот стиховный
Оценил мою стряпню