Соблазн

Пелагея Крутикова 1
Эликсиром сладостных речей               
ты меня сегодня соблазняешь.               
Ты побольше в уши елей лей-               
Все равно меня не понимаешь.               

Да и пусть, с тобой я не одна.               
Мне приятна ложь твоя нагая.               
Может потому, что влюблена,               
а возможно, глупая такая.               

Все равно тебе я отдаюсь               
Вся, сполна и сердцем, и душою.               
И любви своей я не стыжусь.               
Знаю - лжешь, что будешь век со мною.         

Доверяясь страсти и любви,               
Растворяюсь я в твоей улыбке,               
и до самой утренней зари -               
Я готова совершать ошибки.               

Наплевать, что скажут обо мне,               
я мечтала стать твоей судьбою.               
Благодарна буду я тебе,               
хоть за ночь, что проведешь со мною!