Слово

Наталья Донинская
Дал слово-держи!Иди вперед!
Все получится!Все будет хорошо,не надо мучиться!
Доверь свою беду тому,кто справится,
немного потерпи и все управится.
Все устроится лучшим образом...
Отпусти беду к черным воронам!




30.11.2013