Обида

Пелагея Крутикова 1
За горизонт уходит солнце,               
И землю мгла уж настигает.               
Любовь исчерпана до дОнца,               
Меня же это не пугает.               

Стою одна опять в печали               
Пусть кошки на душе скребутся.               
Всё выдержит душа, из стали.               
Я вновь хочу к тебе вернуться!               

Забыв печали и обиду,               
Забыв предательство, обман.               
Любви твоей я верить буду.               
Растает лживый пусть туман!               

Ещё нас ждут с тобою встречи,               
И страстный поцелуй любви.               
Сегодня сладкие мне речи-               
На ухо тихо ты шепчи…