Разочарование

Пелагея Крутикова 1
Пока мы вместе, я с тобою рядом,            
и вновь ловлю дыхание твое.               
Но веять стало от тебя прохладой-               
Не ценишь отношение мое.               

Мне на вопросы ты не отвечаешь,          
все чаще уходить из дома стал.               
Во всех грехах меня ты обвиняешь,         
а может и любить уж перестал?               

Ты перестал давно мной восхищаться,   
и взгляд твой грустно смотрит в пустоту.          
Еще недавно мог ты восторгаться…      
Душа моя кричит тебе: «Люблю!»          

Да, появилось разочарованье,               
не исключаю-стала я другой.            
Готова изменить все мирозданье-            
Лишь бы остался, милый, ты со мной.   
 
Как жить? Ответа оба не находим,             
и вместе находиться тяжело.               
По свету несчастливыми мы ходим-            
Храня воспоминание одно…