Луна в Скорпионе. Процент освещённости два

Светлана Крылова
***
Луна в Скорпионе.
Процент освещённости – два.
Растущей Луны освящённость.

Душа – в Скорпионе.
Процент освещённости – ноль.
Но есть надежда

Поймать Скорпиона
И вынуть мою душу на свет –
Сначала – на Лунный, потом – на Солнечный.

Луна – как Икона.

Во имя Любви,
О Мария Царица Донна! -
Поймай Скорпиона.

Убей Скорпиона.
Вынь мою душу.
И лишь потом его оживи.