Ты обращаешься к другим

Урсулакэт
Ты обращаешься к другим,
А звуком голоса – ко мне.
Под взглядом пристальным твоим
Горю на медленном огне.
Ладонью – волосы с лица:
Какое дело мне до всех!
И нет предчувствия конца,
Глаза в глаза – и глупый смех…