***

Анторин
В который раз я убеждаюсь...
Что мир сошёл совсем с ума...
Неумолимо в бездну канут...
Все прожитые нами тут года...

О бог ты мой, дурак и гениален?!
Нет, я не верю сам себе...
Но за людьми по наблюдая...
Больница плачет обо мне...

Какой абсурд, нет лучше слова...
А может надо санитаров звать?
Ведь мир к которому привыкли...
Однажды пендель может дать...