Кадры памяти

Светлана Финогенова 2
  Утро.Рано. Солнце тени
  стелет под ноги ковром.
  Буйный запах от сирени.
  Холодок и тишь кругом.

  Мы с сестрой (совсем мала я)
  На другом конце села.
  Помню - бабка там родная
  Пелагеюшка жила.

  Память- вспышка ненароком
  Повторяет кадр тот:
  петушок гарем свой оком
  Озирает без забот...
 
  ..............

  Нет сестры давно на свете.
  Бабка я шести внучат.
  Но залиты солнцем эти
  Кадры в сердце мне стучат.