Скажи, а может всё вернётся...

Скраб
Скажи, а может всё вернется,
Когда нибудь... когда нибудь...
Когда нам не достанет солнца,
В душе тепла, когда нибудь...

Скажи, а может и срастутся,
Все шрамы от душевных ран.
И два пути пересекутся,
Когда... когда... не знаю сам...

Нам всё дороги счастья не пройти,
Но шага два мы сделать можем.
Шаг первый, нам кого то полюбить,
Второй, кому-то стать всего дороже.

Патетикой такою мир смешить,
Всё это молодости прежние забавы.
Любовь она имеет место - быть,
Ну а пути словами не исправить.

*****

Ни о чем я не забуду
закрываю лишь глаза
словно наяву я вижу
всё что позабыть нельзя 
что стучится болью в сердце 
знаешь это неспроста
я тебе наверно снился 
ты мне снишься до утра...

Не спрошу я что с надеждой 
вот была и вот ушла
через много лет как прежде
мы не будем никогда
не увидимся с тобою
не пройдемся как тогда
распрощаемся с надеждой
знаешь это навсегда...

Сердце снова рвётся в небо
ты  не бойся высоты
горечь липкая осталась 
без тебя без теплоты
может как-то встрепенётся 
сердце глупое весной
разболится рассмеётся
и напьётся пустотой...

я тебе наверно снился
ты мне снишься до утра...


******


Ты однажды согласишься 
Всё оставить так как есть
Только сердцу не прикажешь,
И не сможешь уберечь.

Я тебе наверно снился,
Ты мне снишься до утра.
И забытые надежды 
Снова болью жизнь краят. 

На осколки разлетаясь
Наши прежние мечты,
Всей незбывностью своею,
Мне дороже пустоты.

С ними рой воспоминаний,
Прежних мыслей стройный ряд,
Дарят мне огонь желаний,
Бьёт в висках " зачем ты так?"

И прощением не стоит,
Ставить точку впопыхах.
Жизнь она всегда мудрее,
Но стучит в висках "что так?"


*****