Осенняя Осень...

Танцующая На Волне
Осенняя Осень. Звук счастья. Порывы.
Луч Солнца в листве улыбался красиво.
Не много - не мало, звук жизни - отрада.
Чуть - чуть не хватало. Чего тебе надо?

И счастья слезинки чуть - чуть улыбнулись.
Волшебные льдинки в глазах распахнулись.
Не много, не мало - всей жизни отрада!
Чуть - чуть не хватало. Чего тебе надо?!

Я - солнце. Я - море. Я - пауза где то.
Я - ветер в просторе. Я - радуга света.
Чуть - чуть не хватало, в сей жизни кружилось.
Не много - не мало. Чуть - чуть мне приснилось.
         
~  ~  ~

Капля льдинки - слеза улыбнулась закатом,
где смешна полоса - я не в чём... виновата...