жаль, что это снова Мегафон

Азитейя
жаль, что это снова Мегафон
жаль, что то рассылка из такси
жаль, что смс на телефон
вышлет кто угодно, но не ты
.
жаль, что это снова МЧС
осторожной быть мне говорит
жаль, что нестерпимый интерес
проявляет кто-то, а не ты
.
жаль, что нет той теплоты
жаль, что мы с тобой не на века
жаль, что нет оттенков простоты
жаль.
а может лишь пока?