3. Дам ответ

Натэлла Пак
Заплетёт грусть в волосы туман.
Будет светлой прядкой виться локон.
Осень снова шлёт письмо - обман.
Дам ответ, не прячься в рыжий кокон.

Не всегда сбываются мечты.
Пыль одна в глазах, а не надежда.
И давно я с возрастом на ты,
Но с тобою, осень,лишь невежда.

Не в годах заслуга, а в делах.
Красота пройдёт и станет пусто.
Даже, если, грудь не в орденах,
Смысла нет грустить до пальцев хруста.

Заплетёт грусть в волосы туман.
Пусть же светлой прядкой вьётся локон.
Осень вновь пришлёт письмо - обман,
Листьями стуча, мне в стёкла окон.


Начало:

http://www.stihi.ru/2017/10/19/9814



Подарок:


О чём намекает Осень?
Что нам хочет сказать?
Что её позолоту
никогда не собрать?
Всей красоты не запомнить,
всех не выслушать слов..
И между книг заложим
гербарий
цветных листков.
Светлана Исса   21.10.2017 20:02   •