А мне бы чашу испить любви

Мари Мусатова
А мне бы чашу испить любви
Да по глоточку вдыхать доверие...
И нашу ниточку ты не рви!
Плевать на слухи и суеверия.

С утра обнимешь, и я смогу
Дышать и даже всё так же верить,
Что и на льдине костёр зажгу,
В любую душу открою двери.
20.10.2017