***

Коджиро Камикадзе
Яд недоверия и жало страха ,в людских сердцах запутанный клубок!
Искра лишь чиркнет ,зажгётся пламя,замкнёт на сердце проводок!
Как крик сознания ,он пробежит по венам, пульсирует влюбленности струна!
А скрежет принципов ,скажи зачем он, когда в глазах сияет лишь она одна?!
Сияли солнцем,но всё мгла накрыла ,холодной паутиной одиночества и пустоты!

Мы были мигом счастливы,меня ты окрылила, смогла любовь вдохнуть,мне в грудь, лишь только ты!!