Скоро будем...

Алексей Филаткин
 
Скоро будем, как и раньше,
Бюллетенями решать,
Кому Русь свою - и душу
За копейки продавать.
Скоро стадом, миллионным,
Без мычания пойдем,
Под щелкание кнутишка
И обещанный заем.
Будет все у нас, как раньше,
Ибо в нас ещё живёт,
Эта сказочка  про Ваню..,
И чешуйчатый улёт...