Наболело...

Наталья Донинская
В этом доме вчера лежало
В нашей постели бездыханное тело...
Оно страдало смердящим паром,
Видно так отдохнуть хотело!

Напиток страсти его замучил,
Обрыдли дикие жены вопли
И захотелось совершить глупость:
Залить в"забрало",растерзать робость...

То ли голову потерял по дороге домой?
Ты ли это? Нет!Нет!
Это не муж мой!Такого "писали" с его портрета...

Звериный оскал и чертовские глазки линеечкой узкой,
Хмурые брови под утро и взгляд в никуда,потухший.

Вроде голова на плечах и мозги-то на месте...
Убить...Зарубить с плеча любовь доверчивую и нежность...

Своей собственной правой рукой залить горя побольше в горло
И плевать,что будет потом...черствый нерв отзовется болью.

Гордые и сильные,
Но жалкие и псивые,
От того и страдаете,
Что этого не понимаете!!!



2013г