Ночная кухня. Чайник на плите

Урсулакэт
Ночная кухня. Чайник на плите,
Просторного окна немая бездна.
И снова на невидимой черте
Знак Ориона.
Спорить бесполезно.
Ах, как эгоистична эта мгла!
И под её крылом я всё забыла.
О, Боже, как я счастлива была,
Страдала, ненавидела, любила!

Но, видно, есть пределы у мечты.
А, может, просто нервная усталость.

Я снова у невидимой черты.
Ведь это – всё, что у меня осталось.