Броня

Ирина Барбарисова
Когда снята с души броня,
Себя за слабость не браня,
Позволь проникнуть в твою жизнь,
Тому, кто скажет лишь: "Держись!"

Тому, кто сможет подбодрить,
И кто не даст тебе хандрить.
Кто не смотря на календарь,
Прогонит из души февраль.

Хоть всё, что было, не с проста,
Начни день с чистого листа,
А всё плохое позабудь,
Иди в перёд и счастлив будь!