Порыв души моей

Анна Захарова 66
Порыв души моей, как ветер алый
Несется ввысь средь бурь мятежных,
Но что увидел, мир лишь малый?
Иль лепесток большой надежды?
Как осенью деревья, поникшие в тени,
Лишь вечность проносящие, тоскуют о любви
Их листья красно-алые укроет белый снег
И мир утихнет сразу же, заснув на целый век,
Но ветром унесенные их яркие цвета,
Как память мимолетная пройдёт через года.