Призыв

Наталья Донинская
Застряла в горле оскомина
Сердце рвется осколками
И бредовые мысли сыплются
На буйную голову "слойками"

Не понять! Не простить!
Сделать больно и отпустить?
Нет! Простить и обнять!
В губы крепко поцеловать...

Вечереет сейчас рано,
Грусть нахлынет,закрыв лицо,
Я сижу в своем кресле старом
И с надеждой смотрю на крыльцо...

Сигаретная пачка смята,
Небеса зажигают огни.
Розовой дымкой объяты
Косматые тучи вдали.

Соседи пришли с работы,
Спешат по своим делам...
Возвращайся,родной, скорее,
В семье для тебя- мир создам!


2014 г