Искрение

Сибиряк-Серый
..«ИскрЕние»...


* * *

Зачем тебе Сахар - ты вдоволь получишь Овса

Зачем тебе Стены?!  зачем тебе Мудрость Отца…

Всё знаем-незнаем.  За краешек Жизнь теребя

Порой забываем

где Искры Предтече..


Себя…



Июль 2017. Сибиряк-Серый