Души подснежник

Андрей Чаянов
Мы желали ,и это случилось .
В дом пришли долгожданные вёсны
Теплым солнышком ,яркой зарницей
После долгих зим и морозов

Не сломали  нас буйные ветры.
Среди долгих ночей-одиночеств
Пролетели .. года незаметно .
Как сейчас же мы счастливы очень!

Мы добьёмся многого вместе
И теплом мы друг друга согреем.
Льются  соки  с берёзы ,как песни
Про весёлые  наши Апрели.

Солнце долго стоит над горою
В ожидании продолжения
Звонких песен белёсого  хора.
А в лесу зацветет подснежник

Он и в душах наших  с тобою
Распустился раскрыв свою нежность
Новизною  сразив нас обоих
В наши жизни вдыхая свежесть.