Электронный тлен

Дрифтер
Под скорбный шелест осени сатиновых одежд,
Рассыпавшись на розовые пиксели мечтаний,
Кристальными осколками несбывшихся надежд
Я ранен.
Ложится тихо полотно ночных небес,
Потертой марлею укрыв стальное чрево
И зданий городских густой бетонный лес.
Ты знаешь,
В моей квартире пусто и обрыдло.
Комфортный, типовой застройки плен.
В юдоли проводов, сетей и интернета,
Вдыхаю электронный тлен.