Слайд 2

Роман Жестов
Смеркалось...

Небо спрятав солнце за пазуху ломаных линий горизонта, превратилось в темно-серые складки скомканной льняной ткани...

Холодно, уже от одной только мысли, что больше не увидимся, что всё, что было, это лишь прошлое, забытое нами на обочине жизни...

К чему эти буквы и знаки препинания шагающие по листу бумаги?

Зачем терзать себя воспоминаниями о том, чего возможно не существовало вовсе?

Кому принадлежат эти лица, неустанно пытающиеся проникнуть пронзительностью прищуренных взглядов внутрь моей черепной коробки?

Ответь... Зачем ты сейчас читаешь эти строки?

Зачем нужны все эти жаркие, сочные языки, которые ежеминутно лгут, облизывая уголки пересохших от жажды
потрескавшихся губ?

Чьи это рты, жадно глотающие распылённую и растворённую в воздухе взвесь материи счастья?

Это всё я.

Я, жалкий и подлый предатель самого себя и всего, что вокруг меня... я, жаждущий крови и лживых речей...

Это мне необходима власть, чтобы насладиться унижением и оскорблениями тех, кто слабее, тех, кто достоин лучшего но не подозревает об этом.

Стоп...

Нет.

Нет...

Всё не так...

Всё намного хуже, весьма извращённей... банальней и значительно отвратительней...

Я просто иллюзия...

Иллюзия присутствия,

Иллюзия эмоций и страстей заключённая в горстке символов...

Я, это всего лишь битая ссылка в Интернете...

Засвеченный слайд...

Кадр разорвавшийся на две части от состояния внутренней беспомощности и от понимания неспособности сделать шаг и

выйти вон...