Добро с кулаками

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Проповедь!" Михаил Опилкин.
http://www.stihi.ru/2017/10/20/8867
Ударили по левой
Ты правую подставь.
Потом нырок под руку
И хуком в челюсть вдарь.
Потом кроссом по печени
И апперкот в конец!
Такую в общем проповедь
Читал святой отец!!!
*****************
Пародия:
Прежде чем Попом работать,
Он ходил в боксерский зал.
И обычно апперкотом
Людям челюсти ломал.

И однажды голос свыше,
Не во сне, а наяву.
Он, ломая челюсть, слышал:
Аллилуйя, аллилуй.

Голос тот, покрепче джэба,
Мог Всевышний убеждать:
- Мол, иди служить молебен,
Хватит челюсти ломать.

Так пошел Попом работать,
Людям проповедь читал.
Хуком, свингом, апперкотом,
Кто не понял - добавлял...

Октябрь 2017г.