Сказка осеннего листа...

Галина Волченкова
Осенний лист волшебен и красив...
Он сказку листопадом сотворил...
Танцует с Ветром танго и фокстрот -
такие пируэты создаёт...

Вальсирует... И в свете фонарей
становится прекрасней и нежней...
А медно-золотые переливы
вдруг сказку делают ещё красивей...

Недолог век листа... Пройдёт немного -
и осень соберётся в путь-дорогу...
Исчезнет листопад, исчезнет сказка...
Останется всё в серых грустных красках...

20.10.2017 г.

Мною сделан видеоролик "Сказка осеннего листа..."
Приглашаю к просмотру:
http://youtu.be/spx1tRbE6SY

Активная ссылка - в рецензии.

Коллаж- автор: Галина Волченкова