Пожелтели листья

Анна Богомолова 01
Пожетели листья,улетают птицы,
Почернела ярко в небе синева;
Почему-то в ночь эту мне совсем не спится,
Почему-то вижу я сквозь города

Изумрудных глаз черные ресницы,
Милые черты твоего лица;
Почему-то в памяти продолжаю рыться,
Почему-то в ней я ищу тебя :

Я ищу улыбку,что всего дороже,
Вкус любимых губ в памяти ищу,
В памяти ищу запах твоей кожи
И касанье грубых очень нежных рук;

Я ищу тебя в  голове усталой,
Я пытаюсь вспомнить каждый наш момент;
Знаешь,мне тебя вечно будет мало,
И во всем есть мера,меры в тебе нет.

Пожелтели листья,птицы улетают.
Почернела вмиг без тебя душа,
Без тебя я очень быстро увядаю,
Без тебя наполнены пустотой глаза.