Сбылось...

Наталья Донинская
Надломилось вдруг что-то,
Оборвалось,серой нитью протянулось в ночи,
Посчастливилось одной мне выспаться,
Беззаботно потянулась...Молчи!!!
Поиграем в тишину и безмолвие душ.
Научилась любить.В отчаянии - не погибла.
(Оркестр играет туш)


2014 год