музыкой

Зеленый Цветок
прикосновения сквозь призму времени.я хочу дотронутся до тебя музыкой.не нотами не аккордами не образцовым пением.а звуком орехов которые причудливо лузгают.собираю следы с асфальта.в свою кошелку несуразную.из нее не кричать попугаям.из нее вырываются кляксы разные.ими стены распишешь-выйдет безвкусно.они что-то вроде марких заточек.но когда морем становится речушка узкая.тогда в них волшебники плывут на лодочках.

голосом но не шелестом ветра.голосом который срывается безобразно.голосом в котором влажной становится вера.дотронуться б голосом где так мало праздника.шепотом листьев осени.говором голубей уличных.пусть до сих пор так боязно.от фраз нерешительных сумрочных.ударом по клавишам яростным.что рождает в тиши молчание.а потом в минорном как будто бы однообразии.прозвучит двух рук венчание.одуванчиком майским.въедливым пухом тополя.без особой палитры обычными красками.одной незатейливой мелодией.

той музыкой от которой тело в дрожи.той музыкой-от нее грусть на глазах.той музыкой как халатом обернется художник.той музыкой-ею живет моя душа.

прикосновения сквозь призму времени.безропотно летят послания.что не требуют даже ответа.мы встретимся-уже не знаю.

хочу дотронутся до тебя музыкой.украдкой и не спеша.в ней нельзя перепутать буквы.но в  ней мои для тебя слова.